人禾推薦《蟲蟲們的慢活日常》

八月 13, 2019 1:31 下午
facebook-share
google-share
line-share

分享給朋友

疲於面對工作、學業及人際關係?那就低頭邁開腳步吧!時而悠哉,時而奮力過活的小生物們,絕對能讓你精神百倍!日本社群網站上最受歡迎昆蟲漫畫《蟲蟲們的慢活日常》,讓人禾夥伴們也抿嘴一笑~


推薦NOTE:一本無意間發現的有趣圖文書,以有趣詼諧還有點小厭世的風格,讓一直在向自然學習的我們,又以不同方式再次被自然療癒了啊!

【內容簡介】

★Twitter追蹤數突破19萬!收錄2年份高人氣短篇&50頁新作!
★療癒你疲憊的心,日本社群網站上最受歡迎昆蟲漫畫!
★誰會想到唧唧蟬也需要上叫聲講座?長額負蝗夫婦為什麼總是形影不離、愛相隨?明明不是昆蟲卻也慢活悠哉的青蛙,又將在本書中扮演怎樣的角色?踏入呆萌蟲蟲們的世界,感受牠們的歡笑與擔憂,進而也開始關心身邊的各種小生物吧!

悠哉而活在當下的生活姿態,
將緩緩療癒你的心……

疲於面對工作、學業及人際關係,
那就低頭邁開腳步吧!

不能幹的工蟻與每天快樂生活的螽斯組成的二人小樂隊,
自出生以來第一次離開井底,凡事嫌麻煩的青蛙,
每年夏天都會相遇,永遠的宿敵──獨角仙和鍬形蟲……

時而悠哉,時而奮力過活的小生物們,
絕對能讓你精神百倍!

【熱情推薦】

台灣昆蟲館館長⊙柯心平
無藥可救的動物狂⊙阿鏘的動物日常

©JuekiTaro 2018

【作者簡介】

作者 樹液太郎
1988年出生於東京。插畫家、畫家、漫畫家。第19回岡本太郎現代藝術賞入選。以身邊常見的昆蟲為主題,創作各種作品。「ゆるふわ昆虫図鑑(@64zukan)」總追蹤數約20萬人。著作有《樹液太郎的軟萌昆蟲圖鑑》、《じゅえき太郎の昆虫採集ぬりえ》、《じゅえき太郎のゆるふわ昆虫大百科》、《昆虫戯画びっくり雑学事典》。


【精彩試閱1】

【精彩試閱2】

其他相關文章